fbpx
aceite crecer pestañas

Cosmética natural

En Amelé aceites naturales nos dedicamos a la elaboración artesana de cosmética natural, a base de aceite puro de almendras.

El aceite de almendras uno de los aceites vegetales mas usados en cosmética natural, por sus propiedades emulgentes, calmantes e hidratantes.

Durante todo el proceso de producción tenemos especial cuidado para que el producto llegue al consumidor final conservando todas las propiedades que, por naturaleza obtenemos de este rico aceite que extraemos de la almendra.

  • El aceite de almendras Amelé es de primera presión en frío, y no se utilizan aditivos ni conservantes durante todo el proceso.

  • Producirlo en pequeños lotes y venderlo directamente al consumidor final nos permite servirlo siempre fresco, de este modo nos aseguramos un producto de gran calidad, que alimenta la piel de manera completamente natural.

  • Sostenibilidad, naturaleza y eficacia son los valores que porta el sello de nuestra fabricación propia.

  • Una vez que lo conoces, es capaz de colarse en tus rutinas, en tus regalos, o de mejorar tu día a día.

Amelé